您的位置:首頁 >新聞中心>南航要聞>詳細內容

南航要聞

党委书记罗嗣海深入數學與信息科學學院调研

來源:數信學院 作者:謝強 发布时间:2021-11-01 16:16:21 浏覽次數: 【字體:

a67f3ddbdcd746f78f165882d58c4186.png

  启航网讯  近日,党委书记罗嗣海、副校长汤华中在人事處、教務處、国有资产管理处等职能部门负责人的陪同下来到數學與信息科學學院调研,学院党政班子全体成员、各系部教师代表参会。

  座谈中,学院行政负责人对标学校“六大攻坚行动”,结合学院工作实际,从学科建设、科技创新、人才培養、服务区域等方面详细介绍了学院的总体发展情况、存在的问题以及今后工作的努力方向;学院党委负责人就如何加强队伍建设、调动数学基础课教师的教学积极性做了补充汇报。

  在聽取完彙報後,羅嗣海對學院近年來的建設發展與取得的成效表示肯定,並對學院領導班子及全體教職工提出六點希望和要求:一是學院教師要珍惜現有工作機會和平台;二是學院要不斷提高教學質量;三是學院要注重提升數學專業對學校其他學科的支撐能力;四是學院教職工要繼續保持良好的精神狀態,持續助力學校發展;五是學院要加大應用支持;六是學院教師要把學研教變成自己的快樂,進而不斷攀登科研與教學的高峰。


終審:李言金