您的位置:首頁 >新聞中心>南航要聞>詳細內容

南航要聞

省人民檢察院副檢察長張國軒一行來校看望校長羅勝聯

来源:黨政辦 作者: 发布时间:2020-09-10 11:05:10 浏覽次數: 【字體:

c55624f740ef4ad6a3730bf600d3a3bb.jpg

  启航网讯  9月9日下午,省人民检察院副检察长张国轩一行2人来校,在教师节到来前夕代表省检察机关看望慰问全国人大代表、校长罗胜联,黨政辦负责人陪同会谈。

  張國軒對羅勝聯及學校老師們致以節日慰問,並表示全省檢察機關將始終牢記人民主體地位,更加自覺接受人大監督,密切與教育界人大代表聯系,認真落實人大代表的意見和建議。張國軒祝願學校以我省大力發展航空産業爲契機,實現大發展、大跨越。

  羅勝聯對張國軒一行的到來表示熱烈歡迎,對省檢察機關對教育界人大代表及學校的關心與支持表示衷心感謝。希望省檢察機關繼續給予支持和幫助,助力學校更快更好地發展。


終審:李言金