您的位置:首頁 >新聞中心>南航要聞>詳細內容

南航要聞

校領導走訪慰問教師代表

来源:黨委宣傳部 作者:杨欣 龙莉 谢强 发布时间:2020-09-10 17:23:26 浏覽次數: 【字體:

05728ac289bf40949d2b74a56ca1936f.jpg

e97d678e6e8a44418f13675f82ef5577.jpg

53d9b24266ee462c8dc4a33b17176127.jpg

4763f4d9654040cc8deb9e1fa5cca07e.jpg

cb68db5d32e14ee88139d2917e10dc6f.jpg

5b01f863fe8f48b0b529bdd07ba031a0.jpg

  启航网讯  9月10日,在学校欢庆第36个教师节之际,党委书记罗嗣海、校长罗胜联、党委副书记黄士安在黨政辦、校工会以及相关学院负责人的陪同下,走访慰问了一线教職工,为他们送上了鲜花和节日祝福,感谢他们为学校建设和发展付出的心血、做出的贡献。

  在航空制造工程學院全国党建工作样板支部党员活动室,罗嗣海看望慰问了国家级教学成果二等奖获得者陈玉华教授。罗嗣海指出,百年大计,教育为本。教师的教学与科研水平决定了学校的发展水平,祝福广大教师利用学校平台做出更多业绩,成就精彩人生。在飛行器工程學院,罗嗣海走访慰问了“网红美女教师”彭迎风教授,祝愿教师们工作顺利、节日愉快。罗嗣海强调学院要传承好优良传统,保持住浓厚学习氛围,在讲好《理论力学》课程的同时,通过背后的故事,引导学生学习科学的思维方法,加强爱国情怀的培植。期间,罗嗣海走访了航模博覽廳以及发动机展示室。

  罗胜联先后来到航空制造工程學院、馬克思主義學院、學工處、招生就業管理處、外國語學院、測試與光電工程學院,看望慰问了江西青年五四奖章获得者史久林教授以及坚守在一线的教师及工作人员,与老师们亲切交流,感谢他们为学校发展付出的努力,希望勤勉工作、再接再厉、再创辉煌,以实际行动为学校的发展贡献力量。

  在藝術與設計學院,黄士安看望慰问了优秀辅导员代表梅露老师并送上鲜花和慰问金,向奋战在一线的学工代表表示感谢。在環境與化學工程學院,黄士安与谢宇教授亲切交流,转达了学校党委和行政的关心与祝福。


終審:龍莉