您的位置:首頁 >新聞中心>基層動態>詳細內容

基層動態

經濟管理學院领导看望慰问教师代表

来源:經濟管理學院 作者:許燕 发布时间:2020-09-10 16:51:28 浏覽次數: 【字體:

7eded7a1474547a18713f603b986d480.jpg

启航网讯  9月10日,經濟管理學院班子成员和工会负责人先后看望并慰问了井冈特聘教授、双千人才冯良清教授,省级金牌教师雷轶,从教满30周年黄蕾、蔡玉文老师,以及当日工作在一线岗位的教师代表,代表学院对教师们在教育事业上的无私奉献、辛勤耕耘表示感谢,同时为他们送上鲜花。学院领导和与老师们亲切交谈,关切地询问他们的工作和生活情况,认真听取了大家对学院工作的意见和建议。学院领导希望全院教师进一步发挥自身优势、不断创新、提高教育教学质量,立德树人,当好学生的引路人。

經濟管理學院广大教师也表示会落实习近平总书记关于教育工作的重要讲话精神,全面贯彻党的教育方针,立足本职岗位、扎根三尺讲台,传道授业解惑、默默无私奉献;牢记为党育人为国育才使命,不断作出新的更大贡献!

終審:謝強