您的位置:首頁 >新聞中心>基層動態>詳細內容

基層動態

藝術與設計學院开展教师节走访慰问活动

来源:藝術與設計學院 作者:鄧瑛 发布时间:2020-09-10 16:57:05 浏覽次數: 【字體:

5e989bb0a8044319a08ae576e82bb651.jpg

启航网讯  9月9日上午,在第36个教师节到来之际,藝術與設計學院领导、工会负责人一行走访慰问了学院老教授代表熊建新、从教满30周年的教师代表杨芳、青年教师代表徐晶、学校“最美辅导员”梅露和困难教师代表黎文勤等教师,向他们赠送了鲜花并致以节日问候。

走訪慰問中,學院領導與教師代表親切交談,詳細了解他們的工作、生活等情況,感謝他們長期以來的辛勤耕耘、傾情育人,以及爲學院改革發展穩定所作出的積極貢獻,並對他們致以美好生活祝願,同時還希望他們繼續積極投身于爲黨育人、爲國育才的偉大事業,爲促進學院各項事業更好發展繼續釋放更多正能量。

終審:謝強