您的位置:首頁 >新聞中心>校內公告>詳細內容

校內公告

江西省百巨招標咨詢有限公司关于南昌航空大學校醫院2021年度全校師生核酸檢測服務項目(項目編號:JXBJ21121339507)公开比选公告

來源: 作者: 发布時間:2021-10-27 14:42:21 浏覽次數: 【字體:

項目概況

南昌航空大學校醫院2021年度全校師生核酸檢測服務項目的潛在供應商應在江西省百巨招標咨詢有限公司(江西省南昌市紅谷灘新區廬山南大道1999號保利國際高爾夫花園公共配套中心3#商業樓店面112-113室)獲取比選文件,並于202111月2日14點30分(北京時間)前提交應答文件

一、項目基本情況

項目編號:JXBJ21121339507

項目名称:南昌航空大學校醫院2021年度全校師生核酸檢測服務項目

采購方式:公開比選

預算總金額:225000元

最高限價:無

采購需求:

采購計劃號

采購項目名稱

數量

單位

預算總金額

(人民幣)

單價最高限價

項目簡要說明

NCHU2021100100

南昌航空大學校醫院2021年度全校師生核酸檢測服務項目

1

225000元

15元/人

檢測方法:

熒光PCR定量;不得使用一步法檢測。

注:産地類型:國産。

合同履行期限:合同簽訂生效後半年內

本項目不洁]芰合体。

二、申請人的資格要求:

1、具有獨立承擔民事責任的能力;

2、具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;

3、具有履行合同所必需的設備和專業技術能力;

4、有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;

5、參加采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄;

6、法律、行政法规规定的其他条件及項目特殊要求:

6.1供應商在江西省人民政府官網發布的《核酸檢測醫療機構名單》內;

6.2單位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同項下的采购活动。

6.3为采购項目提供整体设计、规范编制或者項目管理、监理、检测等服务的供应商不得参加该采购項目的采购活动。

6.4供应商被“信用中国”網站列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的、被“国家企业信用信息公示系统”網站列入严重违法失信企业名单(黑名单)的,不得参与本項目的采购活动

三、獲取比選文件

時間:2021年10月28日至2021年11月1日,每天上午08:30時至12:00時,下午14:00時至17:30時(北京時間,法定節假日除外)

地點:江西省南昌市紅谷灘新區廬山南大道1999號保利國際高爾夫花園公共配套中心3#商業樓店面112-113室

方式:提供以下報名資料獲取比選文件:

1、營業執照複印件加蓋公章;

2、授權代理人身份證原件及複印件加蓋公章;

3、單位介绍信原件。

售價:300元,售後不退。

四、應答文件提交

截止時間:2021年11月2日14點30分(北京時間)。逾期送達的應答文件,比選代理機構將拒絕洁]铡

地點:江西省百巨招標咨詢有限公司(江西省南昌市紅谷灘新區廬山南大道1999號保利國際高爾夫花園公共配套中心3#商業樓店面112-113室)一樓開標廳。

五、開啓

時間:2021年11月2日14點30分(北京時間)

地點:江西省百巨招標咨詢有限公司(江西省南昌市紅谷灘新區廬山南大道1999號保利國際高爾夫花園公共配套中心3#商業樓店面112-113室)一樓開標廳。

六、公告期限

自本公告發布之日起3個工作日。

七、其他補充事宜

1、本項目将向中选人收取采购代理服务费,具体缴纳方式及收费标准详见比选文件。

2、購買了比選文件,而不參加采購活動的供應商,請在應答文件遞交截止時間前1日以書面形式通知比選代理機構。

八、凡對本次采購提出詢問,請按以下方式聯系。

1.采購人信息

   稱:南昌航空大學

   址:江西省南昌市豐和南大道696號

聯系方式:0791-83953187

2.比選代理機構信息

   稱:江西省百巨招標咨詢有限公司

地   址:江西省南昌市紅谷灘新區廬山南大道1999號保利國際高爾夫花園公共配套中心3#商業樓店面112-113室

聯系方式:0791-85230668、85230868

   箱:jxbj40@126.com

   址:http://www.baijuzb.cn

3.項目联系方式

項目联系人:胡亚琴、马俊、刘玲

電     話:0791-85230668